请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

乐亭县文学艺术工作者第四次代表大会合影 1999.10.19

乡音乡情 发表于 2008-12-14 16:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天给寂寞沙洲冷搬家,偶尔看到一张老照片,生出很多感慨,现在咱们论坛上很多人都在里面,自己找找吧!我用自己的扫描仪设置成最大分辨率,生成的文件有400多M,有需要的朋友咱们联系???

先传上来略所图!屏幕所限,请双击图片,在新窗口欣赏全图!后二排左三是偶,左四是寂寞沙洲冷(带哈蟆镜那小子,呵呵),左二是gys!

最后一排右五是可爱的“把握一种寂寞”就是带茶色眼镜装酷的那个!前二排右一是“老贫农”(装的像未婚青年,呵呵)“大靴子”和“我心故乡”前后排挨着呢!

乐亭县文学艺术工作者第四次代表大会合影 1999.10.19 上网.jpg
「真诚赞赏,手留余香」
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才!
ltcn 发表于 2008-12-14 16:42:08 | 显示全部楼层
没有偶! [s:411]
该会员没有填写今日想说内容.
无关风月 发表于 2008-12-14 19:05:26 | 显示全部楼层
[s:412]
流水清净地,浮云自在天;落花深千尺,芦荻一钓船。
佳嘉萱子 发表于 2008-12-14 19:08:18 | 显示全部楼层
除了楼主哥哥和“冷洲”哥哥,还真的没看出熟人来……那时“青春年少”嘛! [s:413]
 楼主| 乡音乡情 发表于 2008-12-14 21:12:08 | 显示全部楼层
说实话,这里面可真是想当年的乐亭文化名人啊!就是我和沙洲冷是小字辈!

况且,像绿叶等开完会以后都遁去了……呵呵
 楼主| 乡音乡情 发表于 2008-12-14 21:22:38 | 显示全部楼层
请各位列出身边熟悉的人的真实身份吧!
 楼主| 乡音乡情 发表于 2008-12-15 08:29:42 | 显示全部楼层
[s:413]  [s:413]  [s:413]
把握一种寂寞 发表于 2008-12-15 08:32:56 | 显示全部楼层
哈哈哈,我发现楼主太有才,怎么把这弄出来了?!哈哈,估计乐亭县文学艺术工作者第五次代表大会应该在2009年春天召开了,因为已经相隔10年了,论届别已经过了一届了,呵呵,新上任的文联负责人是不是该主动张罗张罗了?相信:乐亭县文学艺术界将迎来一个崭新的春天!! [s:391]
把握一种寂寞 发表于 2008-12-15 15:28:02 | 显示全部楼层
[s:413]
寂寞沙洲冷 发表于 2008-12-15 16:38:33 | 显示全部楼层
赶紧把原版照片还我! [s:413]
 楼主| 乡音乡情 发表于 2008-12-15 17:05:19 | 显示全部楼层
[s:413]  [s:413]  [s:413]
飞过艳阳天 发表于 2008-12-15 19:46:54 | 显示全部楼层
引用第7楼把握一种寂寞于2008-12-15 08:32发表的  :
哈哈哈,我发现楼主太有才,怎么把这弄出来了?!哈哈,估计乐亭县文学艺术工作者第五次代表大会应该在2009年春天召开了,因为已经相隔10年了,论届别已经过了一届了,呵呵,新上任的文联负责人是不是该主动张罗张罗了?相信:乐亭县文学艺术界将迎来一个崭新的春天!! [s:391]
是该张罗张罗了,相信:乐亭县文学艺术界将迎来充满生机的春天!!
创作无定法,独到见真功。
飞过艳阳天 发表于 2008-12-15 19:48:26 | 显示全部楼层
最后一句话:十分想见大队辅导员!
创作无定法,独到见真功。
我心故乡 发表于 2008-12-23 21:00:26 | 显示全部楼层
这张照片我可能还有,一时想不起来放在那里了。呵呵我在最后排中间了。
我心故乡 发表于 2008-12-23 21:01:03 | 显示全部楼层
感谢“三种全会”
行者无疆 发表于 2009-1-5 21:20:46 | 显示全部楼层
看到偶了!位置还相当靠中间,还系着领带,真有十来年没系这玩意儿了 [s:408]
像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活。
ltcn 发表于 2012-9-1 17:07:31 | 显示全部楼层
从即刻搜索搜乐亭老照片看到的老帖。顶一下
 楼主| 乡音乡情 发表于 2012-9-1 17:36:29 | 显示全部楼层
这个贴的确够老的。
繁星满天 发表于 2012-9-8 21:50:55 | 显示全部楼层
有我哦  好感动
发表回复