请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

幸福的味道

tiebing 发表于 2008-12-15 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
午夜一点,在这寒冷的冬夜,连续工作十六个小时的我,带着一身疲倦,一身寒气走进家门,镜片全是温暖的雾气。此时却有方便面的香味“迎面扑来”,这才想起我的胃肠早已向我提出强烈的抗议。
妻似乎在熟睡,方便面的香味却弥漫在整个屋子,这似乎是仙人的馈赠。
我拍打了一下妻:“还在装睡?”
妻笑道:“累了吧,饿了吧,快吃吧!小鸡炖蘑菇面。”
我开始狼吞虎咽的吃起来,体内的寒意在渐渐远去,我突然间有一种感动,为了这碗方便面妻要在这个冬夜从睡梦中醒来,要算计着我何时回来,要在我一进屋就能听到香味,而且方便面放置的时间不能过长,对于平时不细心的妻来说这是很难的。
有这样一个女人爱着自己,疼着自己,今生足矣!
幸福,是的幸福!
幸福的味道就是康师父小鸡炖蘑菇面的味道……
晨思夜 发表于 2008-12-15 11:05:01 | 显示全部楼层
同船过渡!很感动,或许得到这样的待遇很熟悉,觉得很应该,就忘却了一点点的谢意,还是年轻的时候好啊!谢谢老是挂在嘴边!之于亲情,之于友情、之于爱情! [s:416]
晨曦常思夜的黑
又一帘幽梦 发表于 2008-12-15 15:41:33 | 显示全部楼层
好感动啊! [s:395]
一帘不行,又一帘!
淡淡清茶香 发表于 2008-12-15 16:04:42 | 显示全部楼层
好温暖啊,,,幸福一家人 !
淡淡清茶香,滴滴暖人心!
暗香盈袖 发表于 2008-12-15 18:39:13 | 显示全部楼层
[s:408]    真温暖,我也想吃方便面.......
心无旁骛地活着
佳嘉萱子 发表于 2008-12-15 19:04:02 | 显示全部楼层
幸福其实就在身边^_^
珍惜吧! [s:406]
该会员没有填写今日想说内容.
liu16949 发表于 2008-12-15 20:56:36 | 显示全部楼层
是啊,需要珍惜,,不要错过了再惋惜,,!!!!!
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
余音袅袅 发表于 2008-12-15 21:01:05 | 显示全部楼层
好好珍惜吧,这就是幸福的味道!
ltcn 发表于 2008-12-15 21:03:55 | 显示全部楼层
[s:391]
0千江月0 发表于 2008-12-16 19:47:44 | 显示全部楼层
妻子也会为你幸福的感觉而幸福的。 [s:391]
清竹弄影 发表于 2008-12-16 22:23:53 | 显示全部楼层
幸福的味道风中飞。。。。。。
发表回复