请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

疲惫的心

ltcn 发表于 2008-12-15 21:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚看央视3套歌声30年专题文艺演出,再次回到二三十年前的时光。想想那时,是多么的年轻、活力啊。时光疏忽而逝,转眼就是两个地支的轮回,画面仍旧是那个画面,不同的是今天这颗疲惫的心早已不同昨日。

身体每况愈下,终日疲惫不堪。嗜睡,却又睡不香;熬夜,又更加无精打采。工作零零散散、不成体统;生活无滋无味、没了色彩。想是已经变成一具行尸走肉,一铊肉身上一颗头颅里一堆灰质体,在这个灰黑的世界里漫无目的地走着。

疲惫的心曾经是一首歌是思念的歌穿越时空和历史的歌,,,,,,
该会员没有填写今日想说内容.
滴水莲 发表于 2008-12-15 21:20:25 | 显示全部楼层
疲惫
空虚
伤感
绝望

恶性循环
梦里采撷的天花,醒来不见了??我的朋友!人生原有些愿望,只能永久的寄在梦幻里!
晨思夜 发表于 2008-12-15 21:35:29 | 显示全部楼层
不是循环,是应该的现象,没有什么比一个老的感觉让人滑落! [s:406]
晨曦常思夜的黑
mnop470 发表于 2008-12-15 23:39:19 | 显示全部楼层
tiebing 发表于 2008-12-16 09:49:37 | 显示全部楼层
境由心生,大家学学BJ0001吧!他是我们的楷模!
又一帘幽梦 发表于 2008-12-16 14:34:53 | 显示全部楼层
向我学习吧! [s:413]
一帘不行,又一帘!
余音袅袅 发表于 2008-12-16 18:16:25 | 显示全部楼层
怎么会如此?你还没老啊?不至于吧?! [s:412]
佳嘉萱子 发表于 2008-12-16 19:42:02 | 显示全部楼层
“境由心造,相由心生”哦^_^
老大,虽然你被叫做老大,但是你的年龄可不算老哦,还算青年一代哦! [s:413]
清竹弄影 发表于 2008-12-16 22:35:25 | 显示全部楼层
感同身受
非常理解!
bj0001 发表于 2008-12-17 00:41:37 | 显示全部楼层
累,实在是累,不是一般的累,唉,
含笑的蝴蝶兰 发表于 2008-12-18 17:21:42 | 显示全部楼层
身体每况愈下,终日疲惫不堪。嗜睡,却又睡不香;熬夜,又更加无精打采。工作零零散散、不成体统;生活无滋无味、没了色彩。想是已经变成一具行尸走肉,一铊肉身上一颗头颅里一堆灰质体,在这个灰黑的世界里漫无目的地走着。

你都这样了,俺就不活了昂。
*竹下听箫梦* *伴月赏馨笛*
暗香盈袖 发表于 2008-12-18 21:34:56 | 显示全部楼层
你觉得你老了,我揍是不信 [s:413]
心无旁骛地活着
若水 发表于 2009-2-4 21:44:23 | 显示全部楼层
很有同感啊! [s:432]
发表回复