请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

背影...

又一帘幽梦 发表于 2008-12-17 22:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      闭上眼睛,总是会有个背影出现在我的眼前,我不知道是谁当我要靠近的时候背影消失了,只留给我一个迷一样的问号!为何会出现这样的一种梦境,我很想知道我究竟要寻找的是一个什么样的一个人。为何总是让我放不下心来。那个人究竟在哪里,假若当我找到那个人的时候,我会对他说些什么。会不会是一种很尴尬的场面?我的精神已到了快要崩溃的边缘,从一开始就陷入了一种圈套中,本来以为一开始就知道是一种人生圈套会从中出来的,可是当我进入圈套中的时候.却又是后悔了,我总是不明白人究竟要的是什么,是不是永远得不到满足,永远不知道珍惜一些已经拥有的呢?其实懂得的太多太清晰就是会烦恼,就有了一种所谓的杞人忧天的嫌疑吧。呵!好笑,我是那种人吗?不可能,哎,谁又知道自己究竟是一种什么样的人呢?
一帘不行,又一帘!
暗香盈袖 发表于 2008-12-17 23:17:06 | 显示全部楼层
放松些,快乐最重要,人,自私些更好。
心无旁骛地活着
军林天下 发表于 2008-12-17 23:54:05 | 显示全部楼层
[s:407]
好雨窗前如旧友,清风客里是乡情(友情与乡情)
佳嘉萱子 发表于 2008-12-18 14:25:06 | 显示全部楼层
梦境永远代替不了现实,所以放松自己面对每一个清晨会开心很多的^_^
妹妹,我希望你快乐! [s:406]
该会员没有填写今日想说内容.
含笑的蝴蝶兰 发表于 2008-12-18 17:20:13 | 显示全部楼层
可能是你日夜思念的人
*竹下听箫梦* *伴月赏馨笛*
清竹弄影 发表于 2008-12-18 21:32:17 | 显示全部楼层
呵呵
该会员没有填写今日想说内容.
冰吻之泪 发表于 2008-12-21 16:55:17 | 显示全部楼层
[s:412]
泪是咸滴!
发表回复