请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

开启左侧

弱智空心菜

0千江月0 发表于 2009-1-5 22:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
       我终于丢东西丢到回家不敢承认的份儿了,就我有记忆的大件儿来说一辆自行车一个MP3三部手机(摔坏的不算),小件儿当然是数不胜数。找眼镜是每天早晨的必修课,前几天羽绒服丢的莫名其妙,大冷的天我会在什么地方什么情况下把它给弄丢了呢?若不是老公知道我啥德行,我根本无法解释清楚。那天把刚配时间不久的眼镜弄丢之后,老公忍无可忍大发雷霆:“下次连你一起丢掉不要回家了。”每天就跟扔垃圾一样,带出去的东西难得再带回来,就剩下我在每次丢完东西之后照样回家。

今天早晨送女儿上学回到楼下发现钥匙不见了,没敢回家直接折身回去找,那可是老公千万次警告我不许动的东西,今晨是女儿顺手拿了他的钥匙给我,如此结果是必然的结果,一般东西只要到了我手里就大致结局相同,所不同的只是时间,但我无论如何也没想到这次结局来的这么快。

没找到钥匙惴惴的回家,老公正在找他那串永远不可能找到的钥匙,我轻手轻脚从他身边经过,然后逃似的跑到卧室,东翻西翻过后他一步步向我走过来“说,你看见我钥匙没有?”我本能的往后缩了缩一脸无辜:“你把钥匙弄没了问我?”当然我表现的很大度:“拿我的去用吧。”他疑惑的看我一眼接着去找他的钥匙,看他那副不见黄河心不死的样子,大有把地砖刨了的架势。“或者是女儿带走了,等回来问问她吧!”我赶快找拖延时间的理由。

谎言一直持续到女儿回家,我在老公背后朝她边挤眼睛边晃手,那个可恨的笨孩子居然回报我同样的动作,继续交代说早晨把钥匙给了我,我一咬牙豁出去了,说:“她记错了,根本没给我。”心里却突滴理解了撒谎的人,“主啊,请原谅那些不得不而为之的人吧,他们一定像我陷害女儿一样有不得不的理由。”女儿想不到自己的妈妈会来这一手儿,瞪大眼睛急急的辩白,我紧张的在后面朝她摆手眨眼,老公却突然回过头来,我两只手停在空中。

愣了数秒之后我转身逃跑,没到厨房就被抓住,狠狠的挨了几脚,然后警告我以后出门绝对不许带钥匙,如果回家没人就在外面蹲着等,我点头如捣蒜般连连称是。看来我真的快回不了这个家了,唔......
清竹弄影 发表于 2009-1-6 07:37:18 | 显示全部楼层
[s:407]  [s:407]
该会员没有填写今日想说内容.
生活秀 发表于 2009-1-6 09:16:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑死我了,简直像我每日生活的真实写照。
竹韵丹枫 发表于 2009-1-6 10:21:20 | 显示全部楼层
[s:406] 简直太厉害了,我怎么就做不到呢? [s:413]
进不了家门,吃不上的饭,跟俺联系??管饭哈。 [s:398]
寂寞沙洲冷 发表于 2009-1-6 16:38:49 | 显示全部楼层
[s:413]  [s:413]
 楼主| 0千江月0 发表于 2009-1-7 19:10:41 | 显示全部楼层
引用第3楼竹韵丹枫于2009-01-06 10:21发表的  :
[s:406] 简直太厉害了,我怎么就做不到呢? [s:413]
进不了家门,吃不上的饭,跟俺联系??管饭哈。 [s:398]
你等着吧,用不了太久!
ltcn 发表于 2009-1-7 20:10:54 | 显示全部楼层
怎么老丢钥匙啊。。。 [s:413]
ltcn 发表于 2018-7-5 11:03:06 | 显示全部楼层

发表回复