请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[旅游游记] 7月去魔境阿尔山,探访流传千年呼麦和狩猎绝技--召集全国朋友

celiatang 发表于 2009-6-8 17:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
七月,暑假刚刚开始,出游的冲动就袭来
中蒙边境上的一座火山公园,大兴安岭原始森林拥抱中的魔境-----阿尔山!

神奇草原上的古老狩猎风俗,欣赏呼麦绝技,约会神秘宝石之乡地质公园!

计划A队出发时间:7月19日 散队时间:7月24日
计划B队出发时间:8月9日  散队时间:8月14日

日程安排:
D1北京(其它城市)?乌兰浩特市
D2乌兰浩特市集结?成吉思汗庙?阿尔山市
D3阿尔山市?阿尔山森林公园?五里泉?驼峰岭天池?杜鹃湖?石塘林?三潭峡?阿尔山市
D4阿尔山市?呼伦贝尔草原?七仙湖?玫瑰峰?哈拉哈河漂流?阿尔山市
D5阿尔山市?乌兰浩特市?北京
D6北京(全国其它城市)
天池

联系方式

QQ 994584201

MSN celiatang@msn.cn

手机 13241954930  汤圆

草原

「真诚赞赏,手留余香」
清竹弄影 发表于 2009-6-8 17:35:11 | 显示全部楼层
[s:408]  [s:408]
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-10 14:12:55 | 显示全部楼层
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-11 09:31:22 | 显示全部楼层
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-15 10:22:29 | 显示全部楼层
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-16 10:45:56 | 显示全部楼层
波澜不惊 发表于 2009-6-16 13:59:03 | 显示全部楼层
打广告的,不过照片拍的确实很好!
风吹雨打,岿然不动
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-17 11:58:01 | 显示全部楼层
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-22 13:33:13 | 显示全部楼层
[s:407]  [s:407]  [s:407]
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-26 10:40:42 | 显示全部楼层
 楼主| celiatang 发表于 2009-6-29 11:51:26 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| celiatang 发表于 2009-7-7 10:15:24 | 显示全部楼层
美图美图  顶顶顶顶顶顶顶顶
发表回复