只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它活动] 清明节活动取消并今后活动讨论贴

ltcn 发表于 2010-4-3 10:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
又百忙活了一场。
清明节前自行车游报名参加者很少,不能成行了。
为此,对参与报名的会员表示歉意。
-----
活动组织不成,可能主要还是时机选择的原因,再就是活动性质,自行车游还是需要一定体力和耐力的。
--------
就今后活动如何开展,希望大家谈谈你的看法吧,我这里肯定因为各方面原因,不可能面面俱到。
---------

一直以来,我倡议最好由各位版主或者资深会员自主发起活动,比如摄影版的版主可以在活动板块发起驴友活动;文学原创版主可以在活动版发起原创比赛;我型我秀版主可以举办网友活动交流等等。

但是,倡议归倡议,大家还是组织的少,有一些是小范围的互相通气的,有一些最终还是要落到我这里来组织。
我组织是我的义务,没办法。可是有时实在没有那么多的精力。再说都不惑了,心劲也小了许多。

---------
至于活动形式,大家也可以定期提一些好的意见和建议,征求一下大家的看法,支持的多,就组织开展。
=====

大家说说吧。
该会员没有填写今日想说内容.
mukang 发表于 2010-4-3 20:04:06 | 显示全部楼层
这个问题得好好想想
时光如水 年华易逝 我所能做的 只是用镜头 记录我们的年代
无关风月 发表于 2010-4-3 20:49:52 | 显示全部楼层
主要是这样的活动没有特点吸引力。
流水清净地,浮云自在天;落花深千尺,芦荻一钓船。
mukang 发表于 2010-4-4 12:07:25 | 显示全部楼层
我认为活动很有吸引力,至少对我是这样。这次活动流产主要是时间选择问题,清明很多人都要去给祖先烧纸的。
时光如水 年华易逝 我所能做的 只是用镜头 记录我们的年代
秋水长天 发表于 2010-4-4 22:45:49 | 显示全部楼层
这种活动我也支持,这次流产不是时间上的问题,这回春暖花开了,应该有人会去的。
我建议:到周边的山上去转转也不错。。
QQ48807994
秋水长天 发表于 2010-4-4 22:46:26 | 显示全部楼层
打错了。这次流产还是时间上的问题
QQ48807994
发表回复