只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

最近看过此主题的会员

开启左侧

回老斑,我还活着

闲女夭 发表于 2010-4-12 11:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      屏蔽门后,老斑十分关心我的死活,回,妖还苟且偷生着呢。
   原因有三,首先,我不知道该怎么死。想想卧轨去吧,可古今中外谁能卧过海子?找碗水跳进去,质本洁来还洁去吧,可眼下西南大旱,我怎么能图一时之快,自私的浪费一碗水?效仿三毛找条丝袜吊死?可是妖是个生活节俭的人,没有丝袜,何况三毛用的是肉色的还是黑色的已无从考证,肉色的很贵,黑色的更贵。撞死?不管是撞墙还是撞海绵污了花花草草都是十分不好的。有没有既经济又环保的死法?我还真想着一个,找本当代青春文学念念,活活恶心死,可是若妖真这样死了,非得载入世界吉尼斯纪录不可(《最奇怪的死法》),而置我于死地的那本书,定会名声大噪,以郭敬明为首领的人妖体大军也定会一炮走红后更红,妖岂不有助纣为虐的嫌疑?不妥不妥,唉,看来我只能马马虎虎的活着了。
   再者,不管怎么说,我是在网络上,网警的地盘出了岔子,人家的地盘,人家做主,人家不让瞎咧咧,我却咧咧了,还被发现了,从此我的生活终日除了惶恐就是不安,我担心网警破了网门,校门,我们宿舍大门,哇,如果三重门都没挡住,妖只能束手就擒了。每每想到这些,我这小身子骨就忍不住发颤,汗挥如雨下。白天不敢出门,晚上也只敢从被窝钻出来,在宿舍那十来平的空间放放风,此生必偷。
   最后,妖饱蘸一腔爱国热血,洋洋洒洒一大篇,结果却被扣上反动的帽子,万分心痛,痛悲欲绝。此时,众好汉一致认为不能吃眼前亏,何况屹立在眼前的是去死这么大的亏,我不是好汉,更不能吃。如今,我只能忍受着“被反动”的痛苦,欲绝未绝,维持生的状态。
   话说,消息都是传来的,为什么反动的思想能破了网警的“破三重门功”传到妖的耳朵里,而妖的爱国思想却被断章取义的扼杀在摇篮里。妖百思不得其解,后来火乐同学告诉我说,写敏感词汇时,用谐音,或中间点空格,就没事了。一语惊醒梦中人,原来猫腻在这儿。这件事说明妖时常不清醒,处昏昏的状态,不过一旦醒来,再黑的暗也不能阻挡我睁开的眼,我不但睁开了眼,还化作一团裹挟着空格浪花,借着还未消失殆尽的东北风,一路把陷我于不义的恶浪直逼洪湖,浪打浪。妖只消三成功力,便能将他击的尸骨无存,吹到天上变云彩,下一场落在河里的雨,被牛喝,然后……哈哈。而妖咧,就在青春的河里流来流去,看哪朵浪花还不服。
   我国东北著名的人气渐跌的人民艺术家小沈阳,关于人生之痛有一番十分精辟的见解。大家肯定比我熟,在此不多说了。而作为当代爱国青年,我倒觉得人生最痛苦的事儿是,你爱祖国,祖国不待见你;人生最最痛苦的事儿是,你爱祖国,祖国不待见你而且怀疑你;人生最最最痛苦的事儿是,你爱祖国,祖国不待见你,怀疑你,派网警抓你。妖此时怀着人生最最最痛苦的事儿,却快乐的像老鼠一样,何故?妖发现了一个对付网警的办法,那就是,我闲妖哪也不躲了,不仅不躲,还穿一身灯泡,那自以为觉悟颇高的网警,定从灯泡阑珊处下手,可他怎么也不会想到,我就是那灯泡,哈哈,让网警仰天长啸,呜呜然去吧。嘿,彼灯泡,来,干一个!
闲来无事,妖言惑众。
ltcn 发表于 2010-4-12 11:43:06 | 显示全部楼层
让我想起了一个小故事。
说是一个人在边境从事走si生意,每天骑自行车驼一袋东西,每天驼的都不一样,边卡检查来检查去,也没发现什么。最后一个边检偶然遇到已经发了的他,就跟他说:我知道你走私,可每次都查不出来什么,能不能告诉我你是怎么做到的?这人说:我走私的是自行车。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.
金穗飘香 发表于 2010-4-13 06:34:18 | 显示全部楼层
走私、走思可能都是曲线前进吧.....[s:411]
仁者瘦 发表于 2010-4-13 07:46:42 | 显示全部楼层
写得好,文虽不长,但也感洋洋洒洒,透着一股青春锐气。

网上爱国出岔子
不寻经济适用死
黑暗我也要睁眼
还穿一身灯泡子

告诉他,我奏在这儿,你丫逮我呀。妈妈的。
 楼主| 闲女夭 发表于 2010-4-19 11:31:07 | 显示全部楼层

回 3楼(仁者瘦) 的帖子

嘿嘿,被生活折磨的唧唧歪歪。。。
闲来无事,妖言惑众。
故乡升明月 发表于 2010-4-19 11:53:49 | 显示全部楼层
你应该活的更好,更潇洒,不必烦恼,生活对你来说,是刚刚开始,少女不必太悲情。
故乡升明月
素心兰 发表于 2010-4-21 21:02:08 | 显示全部楼层
好!

??回一个字吧,网站嫌少,不让发表,只好加个破折号,其实,我奏惦着说一个字儿??好!
佳嘉萱子 发表于 2010-4-22 00:30:08 | 显示全部楼层
妖妖,姐说点啥好呢?
嘿嘿,姐的座右铭是??活着就好!^_^所以很多事情马马虎虎吧。
 楼主| 闲女夭 发表于 2010-4-22 08:39:29 | 显示全部楼层

回 7楼(佳嘉萱子) 的帖子

呵呵,就是偶尔听了一节金融学概论就这样了,我直想跟那个老师决斗。。。。。。
五一回家采毛毛长去。。。。。
闲来无事,妖言惑众。
发表回复