请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

霏?经典语录

佳嘉萱子 发表于 2010-4-12 17:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小儿今年十一岁,经常会突然口出经典,以前从没有想过记录下来,昨天突然发现没有记录的真的是一大损失呢。
昨日看动画片《喜洋洋与灰太狼》,我说:“其实灰太狼挺聪明的,只是遇上了比他还聪明的喜洋洋罢了。”
儿子看看我,意味深长的说道:“强中自有强中手,比他们还厉害的也有呢……”
我说:“是你吧?”
他理直气壮的说道:“那当然了,吹都把它们吹死了!”
我愣了下子,忍不住哈哈大笑!“也是,牛都能让你吹死了,何况他们俩啊……”
该会员没有填写今日想说内容.
故乡升明月 发表于 2010-4-12 22:43:43 | 显示全部楼层
[s:406][s:406]
故乡升明月
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2010-4-13 09:38:51 | 显示全部楼层

霏?经典语录(2)

儿子平日很皮,也很闹。某日我对他嘴里不停地念叨感到厌烦了,就问他,假如将来你也有个像你现在这么闹腾的孩子,可咋办啊?

儿子不假思索的回答我:“那还不好办啊?给他两片安定不就安定了吗?”

我计谋得逞,哈哈大笑的告诉他,那我就给你找安定去,儿子大叫:“不可以!以后我不给我儿子吃安定了!”

昨天下班去妈妈家接回儿子 ,路过汽车站附近,儿子跟我说:“妈妈,中午我上学路过这里,看到一男一女在这里抱着亲呢。”我无言……

儿子接着说:“也不知道这里是公共场合……”

我笑问他:”你没说点啥?”

他说了:“我怕那男的踢我,那样我就成了做直升飞机了,直接到学校了。”

喘口气,他又说:“再说了,少儿不宜,我还不赶紧走啊?”

我彻底无语!
故乡升明月 发表于 2010-4-13 12:17:42 | 显示全部楼层
[s:406][s:406][s:406]
故乡升明月
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2010-4-14 10:23:22 | 显示全部楼层

霏?经典语录(3)

儿子借用我手机给老公打电话,不料我给老公取的昵称被他发现。于是一直追问,并且还得意的说:“不告诉我我也知道!”

没办法怕他到处乱说,老公就告诫他:“这称呼只有咱家仨人知道,如果再有第四个人知道,就是你说的,我们就收拾你!”

我又追加一句:“而且只许我跟 你爸爸这么叫,不许你叫!”

儿子在外屋大叫:“太不公平了!只许老妈放火,不许儿子点灯啊!”
故乡升明月 发表于 2010-4-14 16:56:05 | 显示全部楼层
[s:406][s:406][s:406][s:406]
故乡升明月
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2010-5-24 20:11:05 | 显示全部楼层
电视新闻上播出泰国红衫军首领自首,儿子问:“他们为啥打仗?”

“反对政府呗。”“那他们为啥投降了?”“打不过了呗。”“那他们赶紧招马买人啊!”儿子认真的说道,我们全家一愣。

终于我反应过来:“儿子,你是不是想说招兵买马啊?”

“嗯,一个意思!”儿子咬口馒头,点点头。全家哗然。

**************************************************************************************************************

晚上吃饭,老妈给儿子夹了一碗鸡肉丸,儿子就面条吃的津津有味。老妈说他是肉食动物。他认真的纠正姥姥道:“我是杂食动物,肉食动物不吃面条!”老妈无语。
猫的马甲 发表于 2010-5-24 20:19:03 | 显示全部楼层
楼主开始学车没啊
发表回复