请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

乐亭县2010年中小学生田径运动会开幕

我心故乡 发表于 2010-4-16 19:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
4月15日上午,乐亭县2010年中小学生田径运动会在乐亭综合职校田径场上拉开了帷幕,各学校入场时一把手带队入场。入场式之后,进行了乐亭职校、新戴河初中、一、二、三、四实验小学的大型团体操表演,场面热闹空前,展现了各学校良好的精神风貌。以下是本次运动会开幕式的一些记录图片,大家欣赏。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg    
「真诚赞赏,手留余香」
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:53:09 | 显示全部楼层
06.jpg    07.jpg    08.jpg    09.jpg    10.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:53:54 | 显示全部楼层
11.jpg    12.jpg    13.jpg    14.jpg    15.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:54:45 | 显示全部楼层
16.jpg    17.jpg    18.jpg    19.jpg    20.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:55:55 | 显示全部楼层
21.jpg    22.jpg    23.jpg    24.jpg    25.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:56:47 | 显示全部楼层
26.jpg    27.jpg    28.jpg    29.jpg    30.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:57:48 | 显示全部楼层
31.jpg    32.jpg    33.jpg    34.jpg    35.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:58:39 | 显示全部楼层
36.jpg    37.jpg    38.jpg    39.jpg    40.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 19:59:32 | 显示全部楼层
41.jpg    42.jpg    43.jpg    44.jpg    45.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 20:00:27 | 显示全部楼层
46.jpg    47.jpg    48.jpg    49.jpg    50.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 20:01:22 | 显示全部楼层
51.jpg    52.jpg    53.jpg    54.jpg    55.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 20:02:55 | 显示全部楼层
56.jpg    57.jpg    58.jpg    59.jpg    60.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 20:03:58 | 显示全部楼层
61.jpg    62.jpg    63.jpg    64.jpg
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-16 20:05:29 | 显示全部楼层
总算是发完了!处理发图一气呵成累死了。出去遛弯喽!!![s:391][s:391][s:391]
子夜秋风 发表于 2010-4-17 17:20:44 | 显示全部楼层
精品,楼主辛苦了!!!
 楼主| 我心故乡 发表于 2010-4-17 17:26:22 | 显示全部楼层
引用第14楼子夜秋风于2010-04-17 17:20发表的  :
精品,楼主辛苦了!!!
谢谢兄弟!
风行九天 发表于 2010-4-17 19:59:38 | 显示全部楼层
精彩[s:406]
难忘的2015
子遇 发表于 2010-4-17 22:15:04 | 显示全部楼层
精彩纪实!
为了这县运动会,小学生们可没少用时间排练,
我的博客: http://blog.sina.com.cn/ltyzlym
蓬莱何处 发表于 2010-4-18 17:13:39 | 显示全部楼层
场面不小,辛苦了。
故乡升明月 发表于 2010-4-18 17:57:23 | 显示全部楼层
很好的一组照片,使我想起了学生时代。[s:406]
故乡升明月
发表回复