请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

发起一个诗歌朗诵演唱会的倡议~~

ltcn 发表于 2006-6-5 21:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
鉴于许多网友本周有许多事情要作(文学培训班、子女考试等),原定的本周六或周五的诗歌朗诵演唱party暂时取消。

具体时间待定。特此通知

----------------------------

近段时间有不少网友总想聚聚,唱唱歌,把郁闷吼出去。
还有建议来个朗诵会的,呵呵。
---------------------------
这样,提个倡议,不是官方的。
这个周五,选个歌吧,大家聚聚?
形式,就是一个晚会性质了。花费,aa制,大家摊份子。
看报名情况,超过6个人的话就可以了。

报名吧?
-----------
注:
1/凡是报名的,尽量不要托词不去阿,都这样可会晾起来的,呵。
2/报名后请把联系方式用短信息给我,我好事先通知在哪里集合。
3/最好备备战阿,诗歌朗诵,唱歌,跳舞--谁带带我阿,我不会。

----------
就这些了。

[s:14]
该会员没有填写今日想说内容.
快乐天天 发表于 2006-6-5 22:47:02 | 显示全部楼层
感觉建议特好,可惜我肯定是无缘参加了,提前预祝大会圆满成功!哈哈
用欣赏的眼光笑对生活
枫叶总是绿的 发表于 2006-6-5 23:48:58 | 显示全部楼层
偶的态度请参看信箱里的短消息啦
          别太拿自己当回事儿。                你以为你是谁?
 楼主| ltcn 发表于 2006-6-6 07:34:11 | 显示全部楼层
这个周六和周日,有不少文学爱好者因参加培训班,恐怕不能参加。

改在周五末如何?
liu16949 发表于 2006-6-8 22:52:25 | 显示全部楼层
呵呵,好事情,,可惜偶 不经常回家,如有机会赶上一定参加大家的活动,,
------故乡人,故乡情!------- QQ:853159526  649341718
渤海闲人 发表于 2006-6-10 09:37:53 | 显示全部楼层
好事!惜不在家!
若水 发表于 2006-6-10 23:57:31 | 显示全部楼层
到底开了没有啊,没开偶报名啊!
 楼主| ltcn 发表于 2006-6-11 00:02:31 | 显示全部楼层
没开呢,呵呵。。。下周看了。
ttyt2003 发表于 2006-6-13 16:09:48 | 显示全部楼层
创意好,倡议好,具体落实可能会有些困难。尤其目前是夏季,大家的活动都比较多。再说,如果是当天定还可能,要是提前几天就定下,呵呵,参加的人。。。。
来自北方的狼 发表于 2006-6-25 14:11:47 | 显示全部楼层
好的,我一定参加
发表回复