只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

天女木兰的诱惑----6月10日祖山归来

r如意y 发表于 2012-6-15 08:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
   天女木兰因花的花瓣洁白、雄蕊紫色、香气迷人、形似天女而得名。花盛时节,满树银花,随风飘荡,芳香无比,宛如天女散花,深受人们喜爱。 
  传说王母娘娘身边有一个善吹笙的笙女,厌倦了天庭的生活,喜好游山玩水,一日来到祖山,发现祖山山好水好惟独缺少奇花异草,于是想把天庭瑶池的木兰花移摘到祖山。一日正赶上王母娘娘开蟠桃盛会,玉帝特别喜欢听笙这种乐音,急招笙女,于是派巨灵神去寻找,找遍三山五岳,最后发现祖山云雾缭绕,拨开云雾发现笙女正在移摘木兰花,于是押笙女回去复命。王母娘娘罚笙女去银河涣纱,纱不尽,水不平,不得返回瑶池,笙女宁为玉碎,不为瓦全,甘愿化做祖山的一块巨石。于是将此花称为天女木兰花。
    看到江雪的帖子,赶紧报名,想一睹天女木兰的娇容。无奈天公不作美,连续下雨,眼看花期一天天过去,怕是等不到下周了,干脆我们冒雨前往,一路上看见云层越压越低,下起了雨。领队说,看样子冒雨穿越怕是不行了,可咱不能白来,要不咱去农家院,大炕上暖和暖和打打牌,再来个农家饭,大家纷纷赞同。

秦皇岛驴友老山鹰和肥婆早早等候了。去年梁家湾穿越,他们是我们的向导。但是看看雨没有要停的意思,肥婆说山上泥泞又没有路,穿越实在危险,平时好天气下,强驴也得连续走七个多钟头,今天穿越太冒险了,万一天黑前下不来,就困住了。经过商议,大家表决,既来之则安之,干脆团体购票进入景点吧。

bj0001 发表于 2012-6-15 08:24:25 | 显示全部楼层

神秘的天女木兰终于出现在我们的视线里了!羞涩的花苞,扭扭捏捏的隐藏在叶子后面,却不忍寂寞,偷偷探出半个小脑袋,想一睹我们这帮驴友的风采。不禁想起李清照的词:和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。
该会员没有填写今日想说内容.
bj0001 发表于 2012-6-15 08:25:13 | 显示全部楼层

回 r如意y 的帖子

正盛开的,却如优雅的少妇,更像是临风脱俗的仙子一般,沐浴着雨滴,冰冷中带着几分温柔。

太晶莹,太纯白了,需要增添一点鲜艳的色彩,不,别急,看看这些长廊,全用大红的绸缎装饰了起来,青山中,边多了灵动的激情。
 楼主| r如意y 发表于 2012-6-15 08:28:10 | 显示全部楼层

不,还有我们呢!虽然没有天女木兰的典雅高贵,可是我们也在把自己的激情释放。这里是叶的世界,花的海洋,我们就在这诗情画意中徜徉。

秦皇岛著名的领队肥婆,已经五十多岁当上奶奶的人,却如此依旧飒爽。

楼主| r如意y 发表于 2012-6-15 08:36:15 | 显示全部楼层
开始是从qq空间复制的,显示说图片不能用,改来改去,一堆代码,唉,我原先没觉得我这么笨哪!
bj0001 发表于 2012-6-15 08:38:28 | 显示全部楼层
哦,是复制的链吗?我看!看!
bj0001 发表于 2012-6-15 09:09:50 | 显示全部楼层
哈, 家里又来客人了,一急让我也给搞乱了,以后再想法吧,对不起如意了,我得接待客人去了!
鹰12345 发表于 2012-6-15 11:04:37 | 显示全部楼层
 楼主| r如意y 发表于 2012-6-15 11:25:10 | 显示全部楼层
哈,大哥帮我把内容全拆开了,太好了,谢谢大哥,改天请你冰激凌啊
清竹弄影 发表于 2012-6-16 09:11:30 | 显示全部楼层

回 r如意y 的帖子

r如意y:开始是从qq空间复制的,显示说图片不能用,改来改去,一堆代码,唉,我原先没觉得我这么笨哪! (2012-06-15 08:36) 
QQ空间的照片不能直接复制用,腾讯做了限制。
zhang48129 发表于 2012-6-16 13:47:05 | 显示全部楼层
神奇的故事,引人入胜的美景!
年轻漂亮 诗书文章 报效祖国 竭尽心肠
滦河有知 发表于 2012-6-17 17:32:03 | 显示全部楼层
零点--0. 发表于 2012-6-18 15:55:49 | 显示全部楼层
干嘛写的这么精彩,没去成后悔了。
小花猫雨中舟 发表于 2012-7-21 23:01:24 | 显示全部楼层
如意描绘的很诱惑哦
发表回复