请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

热图推荐
开启左侧

[微距摄影] 谁认识这些花?

黄昏独自愁 发表于 2013-5-18 22:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天在三中东古滦河边发现不少不认识的小花,发出来与大家共赏。并望有认识者告知一二。谢谢! 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
「真诚赞赏,手留余香」
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-18 22:49:01 | 显示全部楼层
续1 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-18 22:50:08 | 显示全部楼层
续2 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-18 22:51:43 | 显示全部楼层
续3 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-18 22:52:19 | 显示全部楼层
续4 23.jpg
bj0001 发表于 2013-5-19 07:24:09 | 显示全部楼层
此事若张老能来的话可能可以解决,估计他能认识。此一人也。
第二个人我估计就得找周德善了,老兄可不要忘了他是咱们县的农业专家啊,对这些他是有研究的,
当然年轻当中也许还有高人,不过我可不得而知了,只能提供这两个人了!呵呵~~~~~~~~
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-19 08:12:23 | 显示全部楼层

回 bj0001 的帖子

bj0001:此事若张老能来的话可能可以解决,估计他能认识。此一人也。
每二个人我估计就得找周德善了,老兄可不要忘了他是咱们县的农业专家啊,对这些他是有研究的,
当然年轻当中也许还有高人,不过我可不得而知了,只能提供这两个人了!呵呵~~~~~~~~ (2013-05-19 07:24)
谢谢老弟。周德善同时期人,还是比较熟的。有机会探讨一下。顺便再发两张。
 楼主| 黄昏独自愁 发表于 2013-5-19 08:13:48 | 显示全部楼层
续5 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
杨花飞舞 发表于 2013-11-23 16:16:25 | 显示全部楼层
拍的太专业了!带着叶儿兴许能认出来一种,那个一串串的看着是国槐的花。。。
?
ltcn 发表于 2013-11-23 21:45:50 | 显示全部楼层
我就认识一个好像叫做灯笼花的。
这在林业局叫做野花组合。
bj0001 发表于 2013-11-29 20:52:32 | 显示全部楼层

回 黄昏独自愁 的帖子

黄昏独自愁:谢谢老弟。周德善同时期人,还是比较熟的。有机会探讨一下。顺便再发两张。 (2013-05-19 08:12) 
周德善出不来可以找他儿子周树星也行。比他爹也不次!这是第三个人吧!
发表回复