请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭,故乡人,乐亭人,论坛

快捷登录

只需一步,快速开始

热图推荐
开启左侧

开贴发几张5.18骑行菩提岛PP,第一次开贴(⊙o⊙)哦

秋刀鱼 发表于 2013-5-19 23:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天跟帖发PP好像是因学历太低,30张后停掉了今天又重新整理,30张。 111.jpg IMG_4229.JPG IMG_4242.JPG IMG_4251.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 00:05:43 | 显示全部楼层
有几张未显示,下面补齐。
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 00:10:12 | 显示全部楼层
IMG_4419.JPG IMG_4420.JPG IMG_4427.JPG IMG_4430.JPG IMG_4447.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 00:11:37 | 显示全部楼层
最后一张。 222.jpg
生活秀 发表于 2013-5-20 09:01:52 | 显示全部楼层
出手就很不错呀,欣赏!
96至尊 发表于 2013-5-20 09:04:10 | 显示全部楼层
我的路,靠我的脚踩出来!
ltcn 发表于 2013-5-20 09:51:55 | 显示全部楼层
很不错!又多了一个户外射手!
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 11:19:40 | 显示全部楼层
补齐未显示的pp IMG_4349.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 11:20:26 | 显示全部楼层
IMG_4361.JPG IMG_4369.JPG IMG_4373.JPG IMG_4375.JPG IMG_4377.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 11:21:15 | 显示全部楼层
IMG_4378.JPG IMG_4385.JPG IMG_4391.JPG IMG_4393.JPG IMG_4395.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 11:21:49 | 显示全部楼层
IMG_4399.JPG IMG_4400.JPG IMG_4401.JPG IMG_4414.JPG IMG_4416.JPG
 楼主| 秋刀鱼 发表于 2013-5-20 11:47:24 | 显示全部楼层
完毕。新手就是新手,时间顺序颠倒、重复等错误多多
bj0001 发表于 2013-5-20 12:19:11 | 显示全部楼层
新手也得加精鼓励!1
鼓励永远是让人进步的一把最佳钥匙!
比如说当日ltcn骑行,若非大家众人鼓励,令其先行,则会从心理上失败,皆因令其先行,众在其后,所给其之感觉立刻不同,骑之有劲,最后达岛,此鼓励胜之法也!
该会员没有填写今日想说内容.
冰火无限 发表于 2013-5-20 16:46:26 | 显示全部楼层
赞一个,很想参加但未能如愿。
发表回复