请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【萱眼萱言】

此去经年 发表于 2015-10-22 08:58:47 | 显示全部楼层
那张蘑菇的片子,拍自古滦河乐山那边?经年也有一张同样的片片,不会是同一天,我们去了同一个地方吧?
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:10:45 | 显示全部楼层
此去经年 发表于 2015-10-22 08:58
那张蘑菇的片子,拍自古滦河乐山那边?经年也有一张同样的片片,不会是同一天,我们去了同一个地方吧?

哈哈,极有可能!不过,那边蘑菇貌似很多哦……
来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:11:33 | 显示全部楼层
此去经年 发表于 2015-10-22 08:56
两张人像应该是萱子美女吧?点赞点赞

是我。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:12:19 | 显示全部楼层
此去经年 发表于 2015-10-22 08:55
好文采!图文配的恰到好处,犹如江南的雨中行走的女子,诗意而朦胧~

是湿忆
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:13:51 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】哪怕只有微小的花朵、哪怕被人忽略、哪怕无人喝彩、哪怕……依旧散发自己的芬芳,因为,我有我的味道!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:14:55 | 显示全部楼层

【萱眼萱言】心机人人都有,只是有人不愿浪费心思去动用它。也许别人看来是有些呆,有些傻,事实上却不过是用难得糊涂换一份简单生活罢了!
        这世上,到底谁会比谁傻多少呢?
        秋阳很暖,玫瑰很香,一本书,一盆绿植……所求不多,却是一种简单的幸福。而我,只希望这种温馨的简单能够延续下去,仅此而已。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 05:44:54 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】一年三百六十日,纵有雨雪雷电、风刀霜剑……我自固守心头一方晴天。心自在,无处不自在。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 05:45:56 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】不是所有的玫瑰都有怒放的机会,但只要拥有一颗永不放弃的灵魂,即使被风干了躯体,仍旧可以在一盏茶中遇水重生。
       不随波不逐流,坚持生命本真的天性。
       一朵干燥玫瑰的苏醒,一场生命尽头的绽放,属于自己的快乐永远无可替代。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 05:46:53 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】因为有阳光的存在,才会有阴影的出现。黑暗的另一面,阳光如此和暖,连阴影也会成为一幅独特的画面。光影交替,岁月方好。
        生活无需刻意寻觅,每一个抬头望向天空的瞬间,都是远离喧嚣的净土。碧落无穷,只要努力生长,总会有属于自己的一片天,总会有人发现你的美好。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 15:15:53 | 显示全部楼层
  【萱眼萱言】匆忙的日子里我们失去了多少与美相逢的机会?放慢脚步,才能感知这世界无论仰俯皆有风景。
      大丽花妍,秋菊正灿,霜叶更胜二月花。 赏秋何需远游,亦不必登高抬望眼,只需学会驻足,便能发现身边秋意正盎然。
黄昏独自愁 发表于 2015-10-23 17:44:13 | 显示全部楼层
图文并茂。好贴。《心机人人都有,只是有人不愿浪费心思去动用它。也许别人看来是有些呆,有些傻,事实上却不过是用难得糊涂换一份简单生活罢了!
        这世上,到底谁会比谁傻多少呢?
        秋阳很暖,玫瑰很香,一本书,一盆绿植……所求不多,却是一种简单的幸福。而我,只希望这种温馨的简单能够延续下去,仅此而已。》
外甥女不但成熟了而且都活到了高境界,祝贺啊!
愿你轻松愉快,度过美好华年。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 23:15:26 | 显示全部楼层
黄昏独自愁 发表于 2015-10-23 17:44
图文并茂。好贴。《心机人人都有,只是有人不愿浪费心思去动用它。也许别人看来是有些呆,有些傻,事实上却 ...

舅舅过奖了!
也许是人将不惑开始活明白了吧!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 23:16:50 | 显示全部楼层
   【萱眼萱言】不要为了贪图一时的安逸而折断飞翔的翅膀,不要被华丽的牢笼禁锢自由的灵魂。即使身体沉重无法高飞,也要始终保持持轻盈的内心随时翱翔。
       不要关注过多的在外奢华,而要多多充实内在的丰盈,只有填满内心才是人生最重要的事。
      学会随身携带书籍当做行囊吧,因为喂饱灵魂远远比喂饱肚子更重要!
       每个妈妈都应该学学龙应台,告诉孩子:孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利, 选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。   
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 23:18:30 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
拈一柱香,沏一盏茶:
名利如烟,转瞬即逝。
世事如茶,品过放下
一切皆如此际青烟,散去无踪。
时光皆如杯中茶汤,酵化醇香。
唯有经历,方能体悟;
唯有静心,方能安心。
安之若素,岁月沉香。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-23 23:19:32 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】很多时候,我们以为风景在别处;很多时候,我们去评价别人如何;很多时候,我们在意别人怎样看待自己……我们以为眼睛是用来看向远方的,所以总是忘记关注自己、忘了关心身边的人……学会自省、自重、自爱吧!学会关爱自己的家人吧!真正长久的陪伴是亲情!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-24 17:22:43 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】绿有绿的颖然,黄有黄的风骨。无论岁月给我们的是什么,都学会欣然接受,坦然面对就好了!
今日霜降,愿大家安好!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-25 09:40:55 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】三十岁以后仍然可以“不服”,因为不服,才会努力;不服,才知进退;不服,才懂得失;不服,不是针对别人,而是学会了面对自己。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-25 09:41:44 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】纵然没有倾城绝色,也要活出自己的魅力;纵然被世人忽略,也自活出自己的精彩;纵然没有万贯家财,粗布麻衣也可风日洒然;纵然难逃凋零颓圮,最后挽歌亦成绝唱一曲。
        活着,不为别人的言语,只为自己的责任;结局未必重要,过程方乐在其中。
        用力的活着吧!即使秋尽,也能自成风景!!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-25 09:42:32 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】没有牡丹的雍容,没有玫瑰的娇艳,也没有茉莉的芬芳……甚至连名字都极易被人们遗忘,但我却始终保有一颗清翠的心,即使在萧瑟的季节、即使在贫瘠的土地,我也努力让自己生长、拔节,在你不经意的时候,开出一朵朵小花——不为愉人,只为悦己。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:12:56 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】不是所有的起点都会有相同的结局。唯有抵住了时光的磨砺,抗住了风霜的打击,才会修得这一片红艳魅惑。
发表回复