请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【萱眼萱言】

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:14:20 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】果实挂在枝头不必张扬自有人懂得它的成熟。修养深蕴于心不必言说自能体现于行。果实的成长是种子的圆满,修养的内涵是个人的气度。

来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:15:03 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】这个世界没有谁可以是浊世清流,每个人都有自己生存的方式,别人如何无需我们评判,自身如何也无需对人言说。你非他,他非你,生活本就如人饮水冷暖自知罢了。做好自己,守好本分。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:15:53 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】粗陶的杯子,耐泡的普洱,捧在手里有着朴素的温暖。略显寒凉的秋夜,一脉馨香,一盏老茶,一本好书,一对爱人,守着这静好时光,无言也心安。幸福其实离我们很近,不过是一盏茶的距离,暖胃亦暖心。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:16:42 | 显示全部楼层

【萱眼萱言】无论怎样的夜晚,总有一盏灯为你而点亮,总有一个人为你守候,那盏灯,那个人,为你组成一个温暖的港湾,那就是——家。
人生的路上也会有天黑的时候:那些卖弄风情的霓虹灯并不能为人指路,它们只不过给黑暗增添一丝魅惑而已,若你留下,便就此沉沦;唯有那朴素的路灯不妖不媚,不声不响,却照亮了回家的正途。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-26 07:17:10 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】生命中其实并没有那么多值得伤感与哀叹的事物,你之所以不快乐,并不是因为周遭的环境,重要的是要看自己的心是不是被太多外物束缚了。
如同这秋景,有人看到的是衰败,有人看到的是美色。
枫叶映雪 发表于 2015-10-26 22:06:16 | 显示全部楼层
小资情调,很有感觉,不经意的小景,让你赋予新意,佩服.............
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-27 07:27:52 | 显示全部楼层
枫叶映雪 发表于 2015-10-26 22:06
小资情调,很有感觉,不经意的小景,让你赋予新意,佩服.............

我拍不了大片,只能这样随手拍来玩玩,让大哥见笑了!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-27 07:29:24 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】信念,是一种无形的生机,无论怎样的挫折与磨难都无法阻止心底这最顽强的力量。即使面对枯槁与死亡,只要信念不灭,也会绝处逢生。
坐看云起 发表于 2015-10-27 19:21:17 | 显示全部楼层
佳嘉萱子 发表于 2015-10-22 13:14
【萱眼萱言】心机人人都有,只是有人不愿浪费心思去动用它。也许别人看来是有些呆,有些傻,事实上却不过是 ...

好文笔
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-27 23:04:15 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-10-27 19:21
好文笔

过奖了!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-28 05:51:23 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】叶荣叶枯是无法更改的自然规律,纵然没了春日的翠色繁华,却仍能绽放秋天的如锦璀璨。重要的是懂得顺应时节春生冬藏,该生发时当仁不让,该敛藏时叶落归根……不矫情,不做作,不自持过高,亦不妄自菲薄,任四季更迭,任雨雪风霜,无为而治,不忘初心。
鱼者_LXDa4 发表于 2015-10-28 18:04:31 | 显示全部楼层

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-28 22:27:19 | 显示全部楼层
鱼者_LXDa4 发表于 2015-10-28 18:04

谢谢支持
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-29 06:58:12 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】花园也好,旷野也罢,就这样不经意的走过了岁月,无论清风来与不来,无论细雨落与不落,无论蜂蝶舞与不舞,我都肆意绽放着。花本无心自在开。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-30 08:47:27 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】我是开在深秋的格桑梅朵,用绚烂点缀这薄凉的秋色。随然我也惧怕风霜,但我却想咬牙坚持到最后一刻。每一个柔弱的生命都需要磐石般的坚持,只有笑到最后的才是笑的最美的!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-10-31 07:38:08 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】我不是花,可这并不妨碍我活得绚烂;我不是花,可这并不妨碍我拥有美好的容颜;我不是花,我没有花的芬芳,可我却有自己独有的色彩,我的生命同样无可替代!
        不是每个生命都必须如花怒放,只要足够独立,有自己的特色,即使只做一株草,也照样活的多姿多彩!没有人会剥夺你美好的权利,除非你自己放弃!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-1 07:33:53 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】时光的流转,季节的变幻是永远无法控制的,唯一能够控制的是自己的心,始终保持那份温暖。心暖了,世界就不会寒冷!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-2 06:33:43 | 显示全部楼层
每个人站的位置不同,看待事物的视角自然也不尽相同。有人看到花开花落,悟到荣辱兴衰;有人看到枝叶婆娑,静赏繁华翠盖;还有的人把这些当成了生活的常态,既不曾悟,亦不肯赏,却偏偏把目光只投向了那极少数的刺,怨天尤人。
       辜负你的不是整个世界,恰恰是你看待世界的眼光。

此去经年 发表于 2015-11-2 10:20:13 | 显示全部楼层
美图美文,每天欣赏。
文美人美,赞了赞了。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-3 06:11:04 | 显示全部楼层
此去经年 发表于 2015-11-2 10:20
美图美文,每天欣赏。
文美人美,赞了赞了。

谢谢每天都支持我
发表回复