请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【萱眼萱言】

此去经年 发表于 2015-11-16 09:31:43 | 显示全部楼层
看看萱子小美女
看来是冷咧,片片多半与茶有关
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-17 07:24:49 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】创造本身就是一个无中生有的过程。每个人生来都有一双“上帝之手”,只要你愿意,随时随刻都能创造出属于自己的小世界——有形的,抑或无形的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-18 07:25:57 | 显示全部楼层

【萱眼萱言】时光对待一切都是公平的,无论是人,还是物件,总在不经意时沾染了流年的暖,一点点,晕开……于是,人老了,物旧了。
那些老旧里记载着光阴流转的痕迹,同时,也生出了尘埃落定的妥帖,彼时,笙歌散尽,反倒成就了真正的永恒。自此,纵身处喧嚣,心亦沉静。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-18 07:27:50 | 显示全部楼层
此去经年 发表于 2015-11-16 09:31
看看萱子小美女
看来是冷咧,片片多半与茶有关

还小啊?
老了
我能说,这些都是一天拍滴不?
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-19 07:26:02 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】四季更迭轮回中,昭隐着生命的本真,在自然大势中,时光的变幻不过是枝头上花开花落的重复。面对生生不息的自然规律,我们唯有循天时之变,遵天道法则方能渐入“纵浪大化,不喜亦不惧”之境地。
写意_AV9kR 发表于 2015-11-19 21:34:35 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
大好!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-20 07:35:57 | 显示全部楼层
写意_AV9kR 发表于 2015-11-19 21:34
大好!

谢谢
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-20 07:36:17 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】让凋零变得生动只需要一缕阳光,让惨淡变成灿烂也只需一缕阳光。既然离开枝头是不可逆转的命运,那么,即使走到生命的终点也要从容优雅的飘坠,就算要迎接腐朽,也要留给世人一抹温暖的笑靥。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 07:55:51 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】因为时光会流逝,所以我们才会懂得珍惜;因为时光会流逝,所以我们才有了那些深藏于岁月深处的回忆。美,恰在于生命的过程。
bj0001 发表于 2015-11-21 12:53:36 | 显示全部楼层
very good!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 13:02:25 | 显示全部楼层
bj0001 发表于 2015-11-21 12:53
very good!

老哥哥英文都出来了啊!
黄昏独自愁 发表于 2015-11-21 20:12:04 | 显示全部楼层
好诗情画意,绝配得体。又从头品味了一番,觉得对外甥女该刮目相看了。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 20:23:17 | 显示全部楼层
黄昏独自愁 发表于 2015-11-21 20:12
好诗情画意,绝配得体。又从头品味了一番,觉得对外甥女该刮目相看了。

舅舅可别这么说,我回头还得骄傲滴找不到北了
我这是各种半瓶子醋勾兑一起了!
风行九天 发表于 2015-11-21 20:40:38 | 显示全部楼层
充满感性的心灵。
难忘的2015
早春二月 发表于 2015-11-21 21:44:34 | 显示全部楼层
珍珠项链,美不胜收。细细品,慢慢学。
黄昏独自愁 发表于 2015-11-21 21:58:55 | 显示全部楼层
佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 20:23
舅舅可别这么说,我回头还得骄傲滴找不到北了
我这是各种半瓶子醋勾兑一起了!

不必客气。我说的都是心里话。我看到的是一个人的修养和素质。确实很佩服的。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 22:05:47 | 显示全部楼层
早春二月 发表于 2015-11-21 21:44
珍珠项链,美不胜收。细细品,慢慢学。

一点一点把它串成珠帘
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-21 22:06:28 | 显示全部楼层
黄昏独自愁 发表于 2015-11-21 21:58
不必客气。我说的都是心里话。我看到的是一个人的修养和素质。确实很佩服的。

我当是鼓励了!继续努力!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-22 07:33:25 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】寒冷的日子里,能将苍凉站成一种坚韧唯美的姿态,才会等到属于你的春暖花开。
今日小雪,愿朋友们冬安!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-23 07:13:17 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
         雪夜,最宜读书、煎茶、做梦……梦醒,以记为诗。
              一卷新书一壶茶
              半城飞雪半城花
              且以喜乐消永夜
              梦里寻芳林逋家
              藤虬树老寒梅绽
              暗香浮动影斜斜
              风朔霜冷滋玉骨
              次第催开半亩霞
              嘹唳鹤鸣惊梦醒
              晓日晨光透窗纱
              莫道冰封无颜色
              缟素银妆胜春华