请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

【萱眼萱言】

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-23 09:06:45 | 显示全部楼层
为楼上内容补拍两张雪地照片

来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-24 07:34:20 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
      夜晚,忽有车灯投到雪地,一枚枯黄的桐叶以翘首的姿态出现在视线中,那一刻,车灯为她带来了一丝暖光。车,轧雪而去,灯光再次投向了别处。
      车灯,桐叶,不过是须臾间的交汇,温暖的也只是瞬间旁人的眼,与爱无关,不过是万分之一的偶然。
        人与人之间的尘世相逢亦大抵如此。唯有那个能够一直陪在你身边的人,才配得上你真正的长情以待。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-25 07:39:21 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】真正的成熟不是炫耀自己内心有多么丰盈,而是即使伤口被撕扯开来,也依旧能够笑的没心没肺。
       不让伤处成为靶子,就不会有那些无妄的箭矢凭空射过来。
       灿烂的笑容能为你抵挡世间所有的寒流和伤痛。
       在这个寒冷的早晨,我依旧笑着对大家说——早安!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-26 07:33:38 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
也许有人会惋惜它的牺牲,也许有人会漠视的踏过,但它有它的执着。因为它懂得离开与坠落并不是因为树木的离弃与不挽留,而是注定它要成全下一个春天的圆满。
快乐俯仰皆是,但你要学会时时捡拾。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-27 07:27:44 | 显示全部楼层

【萱眼萱言】 人生不如意十之八九,与其因此躲在阴影里自怨自艾,让灵魂发霉,不如大踏步走出来接受阳光的洗礼,将生命注满新的生机。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-28 07:30:38 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】只要懂得把握机会,哪怕只有一缕阳光,我也会用光影创造一个童话。
机会随处都在,你是否随时都将生命的相机调整到了最佳状态?
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-29 07:34:24 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】面对生活这家伙的“高压强权”,不能因为“雨雪”而却步,也不能因为“雾霾”而抱怨,得有一种“给点阳光就灿烂”的死皮赖脸精神。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-11-30 07:22:57 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】书籍,是照进生命的一道光,而读书则可以使人放空身心,找到一种至简、喜乐的生活方式。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-1 07:26:59 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
生活简素静雅
闲时煮水煎茶
学会慢享时光
何须待到花甲
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-1 14:39:39 | 显示全部楼层
风行九天 发表于 2015-11-21 20:40
充满感性的心灵。

在练习看图说话
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-2 07:33:02 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】做一个植物女子,朴素的活着,可以柔软的缠绕,也有坚韧的品格。不主动攻击,却也懂得自保。扎根泥土,自在生活,将花园建造于心,时时刻刻都有一场春暖花开。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-2 07:36:20 | 显示全部楼层
佳嘉萱子 发表于 2015-12-2 07:33
【萱眼萱言】做一个植物女子,朴素的活着,可以柔软的缠绕,也有坚韧的品格。不主动攻击,却也懂得自保。扎 ...

也许,小七跟小掌是在恋爱,只有恋爱中才会有如此的义无反顾吧!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-3 07:37:55 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】看遍了灯火辉煌,心里总装着一个方向。不管家在何方,那里总是最温暖的地方。流光溢彩的背后,我们只需要一盏微温的暖光。
2015最后一个月,你做好了回家的准备吗?别忘了抢春运票啊!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-4 07:25:11 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】世间所有的美好里都潜藏着巨大的力量,必要的时候,甚至会成为一簇跳动的火焰,释放出最热烈的模样。但更多的时候,我们都只能看到它们平凡而又丰盛平实的浮世清欢。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-5 07:26:50 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】禅意原本就蕴藏在纷繁复杂的生活中,只需要一双清明的眼睛和一颗沉静的心。
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-6 07:25:13 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】你眼里的我的样子,恰是我眼里的你的样子。我们始终如此笑对彼此,也同样笑对世间一切。也许有风雨,也许有坎坷,但我知道——我有你!
 楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-7 09:30:35 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】不是所有的流行都能持久下去,往往,一不小心惊艳了时光的,却是那些沾染了岁月印记的旧物。
        也许,在某个时间的节点,它们也曾流行过,而后,也曾被人遗忘……然当大多数“流行”已经在历史长河中化为齑粉时,它们却成为一个时代的代表被打捞出来。
        只会凭借一时光鲜夺人眼球的不过是一种浅薄,唯有不断沉淀自身魅力才能博得永久青睐。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-8 07:42:11 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】
        挑剔总是指责了别人,而宽容了自己;思考则是先要承认不足,而后学会改进。然事实上,我们却大多习惯了挑剔,而放弃了思考。
        因为挑剔只需要一瞬间,而思考则要耗费更多的时间——我们都活的太匆忙了!

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-9 07:32:11 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】我们也许无法更改生存的土地,但我们可以选择生长的姿势;我们也许无法改变自己的生活环境,但我们可以选择自己的生活方式;我们也许无法阻止他人的低俗,但我们可以选择提升自己的品质。

楼主| 佳嘉萱子 发表于 2015-12-10 08:59:50 | 显示全部楼层
【萱眼萱言】华服布衣皆为蔽体,富贵贫穷不过一世,琴棋书画诗酒花是雅趣,柴米油盐酱醋茶亦是生活。若能居庙堂而不骄奢,处茅舍亦得安适,便得生之真义,活之至理。
生活的幸与不幸恰在于不攀、不比。不跟他人相较,便不会生出偏执与纠结,凡事只问本心自可风日洒然。

发表回复