快捷登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

乐亭故乡人 |

快捷登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[乐亭见闻] 2016——评剧票友大联欢

歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎入驻乐亭故乡人!让我们共同打造乐亭网上精神家园!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DSC_8548.jpg 7月14日晚,由县2016年群众艺术节组委会策划,县文联,县文广新局主办,唐山评剧发展促进会乐亭分会承办的2016乐亭县第六届群众文化艺术节“评剧票友大联欢”专场演出在县文化中心门外广场举行,近千名戏迷现场欣赏了一场高水平评剧盛宴。
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:55:48 | 显示全部楼层
DSC_8435.jpg DSC_8436.jpg DSC_8439.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:56:14 | 显示全部楼层
DSC_8444.jpg DSC_8445.jpg DSC_8446.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:57:01 | 显示全部楼层
DSC_8452.jpg DSC_8454.jpg DSC_8451.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:57:31 | 显示全部楼层
DSC_8458.jpg DSC_8459.jpg DSC_8460.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:58:02 | 显示全部楼层
DSC_8466.jpg DSC_8467.jpg DSC_8470.jpg DSC_8471.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:58:51 | 显示全部楼层
DSC_8487.jpg DSC_8488.jpg DSC_8489.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 17:59:31 | 显示全部楼层
DSC_8494.jpg DSC_8495.jpg DSC_8496.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:00:03 | 显示全部楼层
DSC_8502.jpg DSC_8506.jpg DSC_8507.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:00:40 | 显示全部楼层
DSC_8516.jpg DSC_8517.jpg DSC_8518.jpg DSC_8519.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:01:38 | 显示全部楼层
DSC_8522.jpg DSC_8523.jpg DSC_8524.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:02:19 | 显示全部楼层
DSC_8529.jpg DSC_8533.jpg DSC_8535.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:03:13 | 显示全部楼层
DSC_8557.jpg DSC_8558.jpg DSC_8556.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:03:53 | 显示全部楼层
DSC_8566.jpg DSC_8567.jpg DSC_8568.jpg DSC_8569.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:04:57 | 显示全部楼层
DSC_8579.jpg DSC_8581.jpg DSC_8584.jpg DSC_8585.jpg DSC_8589.jpg DSC_8590.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:05:47 | 显示全部楼层
DSC_8559.jpg DSC_8560.jpg DSC_8431.jpg
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 18:06:15 | 显示全部楼层
DSC_8462.jpg DSC_8463.jpg DSC_8464.jpg
ltcn 发表于 2016-7-15 19:33:30 | 显示全部楼层
看的人还不少!
该会员没有填写今日想说内容.
 楼主| 歌甜大地 发表于 2016-7-15 21:19:30 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
感谢领导

故乡升明月 发表于 2016-7-15 21:45:58 | 显示全部楼层
乐亭人才济济,娱乐生活丰富!
发表回复